读书心得 明星资讯 服装服饰 娱乐资讯 女性话题 范文论文 医疗资讯 化工资讯  
动漫资讯 灯饰资讯 游戏资讯 新能源 音乐资讯 心情说说 医药资讯 健康资讯  
首页>> 服装服饰 >>正文
大陈要重振“衬衫之乡”
2020-06-22 19:36:53  来源:恒丰资讯网 

静心谋主业潜心做品牌

昨天,金华市委常委、义乌市委书记吴蔚荣等义乌市领导专程走访“中国衬衫之乡”大陈镇,与企业高管座谈,探讨发展大计。

贝克曼集团是大陈镇衬衫企业的龙头,在全国衬衫行业稳居八强行列。跻身义乌工业企业50强的“贝克曼”正以战略眼光进行长远发展布局。“贝克曼”董事长李兴林说:“我们快速发展的秘诀在于专注做好主业。作为衬衫领域的龙头企业,我们肩负更多的责任,要和大陈众多兄弟企业共求发展。”

今年以来,“贝克曼”经营状况保持平稳,目前的外贸订单生产计划已排到5月底。吴蔚荣说:“‘贝克曼\\’这样的龙头企业责任重大,要开动脑筋抢抓机遇,勇立潮头,坚定不移地按现代企业制度要求规范企业管理,带头组织大陈衬衫企业走联合之路,整合资源,为大陈工业转型提升作贡献。”

大陈镇曾是义乌首屈一指的工业重镇,但近年来由于一些企业主心有旁骛放松主业,错失一轮做强、做大主业的良机,加上过度扩张,涉足多个行业难以兼顾等原因,在国际金融危机来临时遭受重挫。现在这些企业主已开始觉醒,纷纷重新谋划主业发展。

吴蔚荣说:“大陈镇要拭去蒙尘,让‘中国衬衫之乡\\’牌子重新闪光。只要企业主们静下心谋划主业,潜下心打造品牌,大陈依然大有希望。受过挫折的企业一定要百折不挠,痛定思痛,吸取教训,专心致志做强主业。”

吴蔚荣要求大陈镇党委、政府挑起引领大陈企业调整结构、转型升级的重任,激励企业主奋起,引导衬衫行业改变单打独斗“小、低、散”的局面,形成合力,提升层次,引进人才,加快转型升级。

鞋企双星创新技术:发展“低碳经济”
感受男人的品味 与您见证 柯顿在2017chic春季展上的...
纺织服装业:关注具备较好防御性的休闲品牌
羊年穿羊装 爱佳乐童装祝您羊年美羊羊
1
 
马克华菲JEANS男装 全面升级视觉设计元素
山东如意将放慢收购步伐 先专注整合旗下品牌
时尚界在推崇“高性能”潮流 因此这双猎鸭靴持续走红
富友软件:打造服饰企业信息化以及电子商务领军企业 (图)
江苏服装:逆势增长的秘诀
大院名校绍兴县技术转移中心落定
LV砸2亿美金拟收购国内品牌欧时力10%股份
新年新衣新气象 最实用最温暖潮范装
石狮:成本传递压力大中短期订单唱主角
杭州职业技术学院达利女装学院2017届毕业发布会
 
1
1
童装选择要注意 小诀窍教你如何识别面料
优雅格纹大衣 Burberry Prorsum秋冬新品
Nike、Adidas与UA如何通过广告相互抗衡?
重庆打造百亿服装城整合渝派中小企业
早讯:2010年10月份涤涤复合丝指导价回顾
早讯:盛泽市场喷气含棉织物价格行情(05.23...
歌力思2013初秋新品上演奢华新宠
欧力嘉“欧‘裳\\’之旅”2014秋冬发布会圆...
童装市场兴起,“童模”上场表演机会多
依路佑妮教你如何将白衬衫穿出时髦感
1  
1
1
大陈要重振“衬衫之乡”
当季外套的摩登选择
订货会|Jimmy Choo 2017春夏女鞋订货会解析
迎战冷空气 初冬棉衣必出挑
Burberry越来越年轻了 和Gosha Rubchinskiy联名变身俄国街头小青年
The North Face开首家生活品类店 进一步接近年轻消费者
行业第一家居盛宴——2012罗莱家纺招商会
GAP携手DVF 2012春夏推出童装系列
陌森携手杨露跨界新品限量首发!
尚影品牌女装2012秋冬订货会即将盛大启幕
恒丰资讯网