读书心得 明星资讯 服装服饰 娱乐资讯 女性话题 范文论文 医疗资讯 化工资讯  
动漫资讯 灯饰资讯 游戏资讯 新能源 音乐资讯 心情说说 医药资讯 健康资讯  
首页>> 女性话题 >>正文
什么时候涂护手霜好 过期护手霜的妙用有哪些
2020-09-13 10:54:07  来源:恒丰资讯网 

护手霜,这是很多人都喜欢用的,尤其是皮肤干燥的时候,来看看什么时候涂护手霜好?过期护手霜的妙用都有哪些:

什么时候涂护手霜好:

1、早上起床后要用

起床后最好要记得擦护手霜,尤其在天气干燥的季节里,手部肌肤的水分很容易流失,所以最好每天一刻也不要放过,充分的保护好双手肌肤,尤其是在出门前,因为护手霜具有一定防护作用,可以让双手免受外界阳光的侵害。

2、护手霜洗手前要用

护手霜不是只在洗手后用就可以了,在做家事或者进行要接触大量水的工作以前,最好也要用护手霜,而且最好用有防水作用的护手霜。因为在手接触大量水时,会对双手的肌肤带来一定的损害,如果事前用护手霜,就可以为双手加强对外界隔离防护。

3、护手霜洗手后要用

洗完手后是一定要用护手霜的,因为在洗手的时候水流会把之前用的护手霜冲掉,所以为了保护手部肌肤的水分不流失得太快,洗完手后就要赶紧擦上护手霜。并且,洗手的时候手上的细菌以及脏东西都被洗掉了,所以要趁着新的细菌与脏污沾到手上以前,先做好防护。

4、双手干燥时要用

因为双手需要接触不同的东西,护手霜涂在上面容易被蹭掉,其滋润双手的效果也会削弱,手部肌肤会出现干燥感,我们可以在双手觉得干燥的时候就涂护手霜。

5、护手霜出门前要用

白天出门以前一定要用护手霜,因为户外的阳光紫外线会对皮肤造成伤害,不仅让水分流失得很快,还很容易出现晒斑等问题。而护手霜都具有一定防护作用,所以出门前用护手霜就可以减少紫外线对肌肤的侵害。

6、晚上睡觉前要用

睡觉前擦护手霜可以让双手在夜间的睡眠时间里也能受到滋养,而且肌肤在夜间吸收力会变强,所以最好使用滋润力度比较强的护手霜在睡前擦,这样一早起床就会发现双手是很嫩滑滋润的,而不会感到干燥紧绷。#p#副标题#e#

过期护手霜的妙用:

1、擦鞋

真皮皮鞋如同人的皮肤,用布沾少量的护手霜,轻轻地摩擦鞋子。注意人造皮革和起绒皮革不能使用!买到一款刺激性较强或者香味不喜欢的护手霜就直接拿去擦鞋。

2、擦镜子

注意要少量擦拭,挤太多的话要擦掉是很麻烦的。用护手霜擦拭过后,镜子也不容易沾染灰尘。

3、撕贴纸

在要撕掉的贴纸或者商标上涂上护手霜,几分钟后就能轻易地撕掉贴纸。

4、涂剪刀上

当你觉得用剪刀剪东西时声音不那么干脆利落了,就把护手霜涂在剪刀的刀刃上后剪几下。就又能听到那清脆的剪刀声。

5、头发的保湿

像护发素一样涂抹在头发上。建议在洗完头发后,半干时涂抹。还能防止头发因静电蓬乱竖起。

6、作为剃须膏使用

护手霜质地滑溜,容易处理,也能够保湿。

7、防止静电

用手在丝袜或者紧身裤上稍微抹点护手霜能够防止静电粘着裙子。

用护手霜的时间就介绍到这里了,过期护手霜不要扔,可是有大大的用处的,赶快来试试。


营销策略干货 https://www.xiaobaoonline.com/academy
春节购物 挑选适合自己的睫毛膏
十月份可以穿裙子吗?十月份可以穿短袖吗?
朱丹少女感被当妈耽误了独走机场妆容气质全在线美得像...
angelababy万圣节幽灵列车长妆容图片 怎么画
1
 
兰蔻小黑瓶肌底液搓泥怎么办 功效会损失吗
清炒小白菜的做法和食材用料及健康功效
地铁防晒喷雾可以带吗
冬天如何优雅的穿裙子 即要风度又要温度
拯救发量少的妙方
大年初一怎样穿试试这羊剪绒外套保暖又洋气合适70后
nike lebron soldier11正品多少钱?耐克士兵11发售价格
recipe防晒喷雾可以喷脸上吗 防水吗
二款美容小食
爱情不打烊第21-22集剧情详细介绍
 
1
1
新娘婚前注意事项
张翰又穿总裁装走机场大衣配高领衫穿过复古...
排骨应该如何做好吃又营养
风云传奇分集剧情详细介绍第19集
千丝万缕的做法和食材用料及健康功效
短靴怎么选 欧美时尚短靴大盘点
2014最新款女装裙子推荐 时尚新款让你爱不释...
腰部瘦身操 打造零赘肉腰腹
女神也会化错妆 最丑妆到底错在哪
无油酸奶蓝莓蛋糕卷的做法和食材用料及健康...
1  
1
1
什么时候涂护手霜好 过期护手霜的妙用有哪些
风云传奇分集剧情详细介绍第19集
24%孩子想过“活不如死”
开衫针织衫怎么搭配 让你展现不一样的风格
化妆棉哪个牌子好 爽肤水用手还是化妆棉
千丝万缕的做法和食材用料及健康功效
短靴怎么选 欧美时尚短靴大盘点
2014最新款女装裙子推荐 时尚新款让你爱不释手
冬天如何优雅的穿裙子 即要风度又要温度
腰部瘦身操 打造零赘肉腰腹
恒丰资讯网