读书心得 明星资讯 服装服饰 娱乐资讯 女性话题 范文论文 医疗资讯 化工资讯  
动漫资讯 灯饰资讯 游戏资讯 新能源 音乐资讯 心情说说 医药资讯 健康资讯  
首页>> 新能源 >>正文
Solectria为佛州最大屋顶太阳能项目提供逆变器
2021-02-26 15:42:06  来源:恒丰资讯网 

  美国制造商SolectriaRenewables已经为BlueChipEnergy在佛罗里达州的屋顶项目交付4台266kWSGI266smartgrid逆变器。该屋顶太阳能项目将成为佛罗里达州最大的屋顶太阳能项目。这些逆变器将首先用于在佛罗里达州玛丽湖(LakeMary)的10MW RinehartSolarFarm的1.5MW一期项目。

  该10MW项目完成后将覆盖BlueChipEnergy园区的建筑屋顶和周边地区,同时包括位于佛罗里达州(Florida)玛丽湖(LakeMary)的318,000平方英尺的生产工厂。项目完工后预计每年将节约100万美元的能源支出。

  BlueChipEnergy运营副总裁维恩·图布洛阿(WayneTupuloa)表示:“作为一家集发电及建设于一体的太阳能公用事业公司,BlueChipEnergy为了佛罗里达州的项目对多个逆变器制造商进行了评估,最终选择了SolectriaRenewables,其原因是因为他们拥有可靠并能依环境需要定制安装的产品。

  SolectriaRenewables东南部市场销售经理鲍勃·蒙特那罗(BobMontanaro)表示:“美国太阳能市场在过去2年间发展迅猛,尤其在南部太阳能并网项目的数量增长非常迅速。BlueChipEnergy是佛罗里达州最大的项目开发商之一,开发的并网项目装机容量超过60MW。SolectriaRenewables非常自豪能成为RinehartSolarFarm一期项目以及佛罗里达州最大屋顶太阳能项目的逆变器供应商。”


上海日租房 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/pg1
息烽南山风力发电场动工
上汽携手塞特康 打造国内首个核心商圈光伏智能充电站
世界最大太阳能电站三期工程月底开建
光伏产品价格都差在哪?
1
 
2016年20家光企业绩超2GW
我国能源转型面临从结构到技术等挑战
OFweek视界:光伏行业每日(7.23)快报
以色列正纠结是否出口天然气
随着库存的逐渐消化 单晶硅订单将恢复
充电桩硬标出台但仍缺软标 兼容难题待解
煤电西移是趋势 东部环境难承受
清源科技对风威能源(格瑞士太阳能)和晨科太阳能提起诉讼
协鑫重组超日太阳能:真相何去何从?
市场回暖:光伏产业逆势起航
 
1
1
专家称光伏业发展空间仍广阔
三水以创新发展为基础 突出绿色发展和共享发...
北京已有5000余个小区安装自用充电桩
恒大进军光伏发电产业
银星能源光伏风电多项目竣工投产
天津:缺水逼出节水城市 未来放眼海水淡化
“光伏贷”骗局频发 老百姓应谨防“套路”
业内分析指出光伏下游企业更占优势
《光伏产业发展白皮书》发布
“意大利的幼儿园”:2015年米兰世博会意大...
1  
1
1
Solectria为佛州最大屋顶太阳能项目提供逆变器
新势力造车迎来集中量产前夜
北京第七批分布式光伏奖励名单发布:0.3元/kWh 连补5年
荔湾3-1气田供气稳定?缓解珠三角气供应
清源科技对风威能源(格瑞士太阳能)和晨科太阳能提起诉讼
双流强力构筑“西部光谷”
阳光电源前三季度业绩预增135%-155% 受益光伏市场高景气
亚太太阳能光伏市场或现大幅下滑趋势
稀土价格上涨尚未波及电动汽车成本
无线充电能否成为充电桩的好搭档?
恒丰资讯网