读书心得 明星资讯 服装服饰 娱乐资讯 女性话题 范文论文 医疗资讯 化工资讯  
动漫资讯 灯饰资讯 游戏资讯 新能源 音乐资讯 心情说说 医药资讯 健康资讯  
首页>> 新能源 >>正文
清源科技对风威能源(格瑞士太阳能)和晨科太阳能提起诉讼
2021-02-03 11:36:56  来源:恒丰资讯网 

  清源科技(厦门)股份有限公司是一家是集可再生能源产品的设计、研发、制造、销售为一体的高新技术企业,拥有多项全球专利。其专利包含“清源易捷”系列安装方案和产品,SPH和SPS系列产品,澳大利亚的支架实用新型专利也是其中非常重要的一项专利。专利是清源科技的重要财产、是清源科技能成为光伏行业领头军的重要原因。清源科技总部位于中国,在澳大利亚、美国、德国、英国建立了分支机构,并与众多全球制造的领军企业、公共事业公司建立了长期战略合作关系。

  清源科技一向重视并投入大量精力维护其专利,在澳洲设立了专利监视机制以监视澳洲市场专利侵权行为。去年年底,清源科技澳大利亚子公司向澳大利亚联邦法院提起诉讼,指控厦门风威能源科技有限公司(格瑞士)和晨科太阳能有限公司侵犯其上述提到的太阳能板支架实用新型专利。

  目前案件仍未作出裁决,但根据清源科技澳大利亚子公司提交的证据,法官已基本认可这是一起证据确凿的侵权案件。在诉讼进行的同时,清源科技将向法院申请禁令,迫使上述两家公司停止相关侵权产品进入澳大利亚市场,并要求两家公司支付经济赔偿金。

  除此次诉讼外,去年,清源科技澳洲子公司针对澳大利亚某贸易公司也提起过一起诉讼,因该澳洲贸易商与上述两家侵犯我专利权的公司签订了供货协议,法院已裁决该澳洲贸易商向清源科技支付一笔数额巨大的经济赔偿金。

  清源科技已经意识到,消除存在于澳洲猖獗的专利侵权行为是一项巨大的挑战。如果你对停止专利侵权行为有好的意见、建议或问题请随时联系我们。

  关于清源科技:

  清源科技(厦门)股份有限公司成立于2007年,是集可再生能源相关产品的设计、研发、制造、销售为一体的高新技术企业。

  清源科技全球总部设立在中国厦门,在中国、英国、澳大利亚设立了3个研发中心,在澳大利亚、德国、英国、美国和日本分别设有分支机构。

  秉承推进和普及清洁能源应用的使命,围绕为客户创造更多价值的企业文化核心,清源科技在产品的研发和设计方面推陈出新,相继推向市场具有自主知识产权的清源易捷系列光伏电站方案和产品、Catalyst系列太阳能控制器,SPH和SPS系列并网。清源科技严格参照ISO9001:2000质量管理体系以及各国行业标准进行研发和生产,多项产品相继获得澳洲、欧盟、德国等国家和地区的行业权威认证。

  至今,清源科技在全球主要光伏国家已建立起较完善的网络,为当地客户提供的优质的售前、售后技术咨询和客户服务。信赖清源科技,把清源科技视为战略合作伙伴的行业客户不断增加。清源科技成为可再生能源领域,快速良性成长的优秀企业之一。()


消防设备 https://guangzhouyiang.cn.china.cn
电气设备公司业绩预喜 光伏风电特高压反转
政策绿灯为节能资本转型提速
德国研究所打造21.9%多晶N型电池
洛阳市区首个家庭光伏电站投用 日发电14千瓦时
1
 
2017年的电力市场仍然会越烧越旺
郑锅大型余热回收锅炉应用范围广
华北高速积极拓展光伏电站业务
师宗县引进烟秆制作生物质燃料新技术
光伏发电“1元度时代”来临
特变电工10亿加码子公司 欲增产1.2万吨多晶硅
钒电池初露锋芒 储能电池助电网削峰填谷抗“电荒”
2016年20家光企业绩超2GW
清源科技对风威能源(格瑞士太阳能)和晨科太阳能提起诉讼
协鑫重组超日太阳能:真相何去何从?
 
1
1
电动汽车这么猛,你知道未来交通行业的能源...
江山控股将开发分布式光伏电站
投资制造业须察“研”观“设”
储能技术开启电动汽车新时代
巴基斯坦目前共开发风电项目22个
2017年伊始,全球光伏市场十大趋势
约旦《可再生能源法》修订案获参议院批准
光伏新时代:疯狂下半场
全球公共电动汽车充电基础设施建设情况
“意大利的幼儿园”:2015年米兰世博会意大...
1  
1
1
清源科技对风威能源(格瑞士太阳能)和晨科太阳能提起诉讼
双流强力构筑“西部光谷”
阳光电源前三季度业绩预增135%-155% 受益光伏市场高景气
亚太太阳能光伏市场或现大幅下滑趋势
稀土价格上涨尚未波及电动汽车成本
无线充电能否成为充电桩的好搭档?
太阳能2.0:需求达100GW却仍无利润的全新勇者世界
近千万员工“喜”提专属福利 京东京喜引领企业管理进入智能场景时代
全球核电扩张增速放缓
上能电气:补贴下调时代的变革者
恒丰资讯网