读书心得 明星资讯 服装服饰 娱乐资讯 女性话题 范文论文 医疗资讯 化工资讯  
动漫资讯 灯饰资讯 游戏资讯 新能源 音乐资讯 心情说说 医药资讯 健康资讯  
首页>> 新能源 >>正文
普睿司曼收购通用电缆
2020-09-12 10:36:47  来源:恒丰资讯网 

  普睿司曼集团(Prysmian Group)(BIT: PRY)与通用电缆(General Cable Corporation )(NYSE: BGC)宣布,双方已达成最终合并协议。根据这一协议,普睿司曼将以每股30.00美元的价格以现金收购通用电缆。在该交易中,通用电缆的估价约为30亿美元,包括债务和其他一些通用电缆负债,较2017年7月14日(通用电缆宣布其评估战略性替代方案前的最后一个交易日)通用电缆每股16.55美元的收盘价溢价约81%。

  该交易得到了公司董事会的一致同意,并由董事会向股东推荐。交易预计将于2018年第三季度完成,取决于通用电缆股东(至少持有大部分已发行股票)的批准、监管批准和其他惯常成交条件。

  普睿司曼集团首席执行官Valerio Battista表示,“收购通用电缆是普睿司曼集团一个里程碑式的举措,也将成为公司为股东和客户创造价值的独特战略机遇。通过合并电缆行业两家知名企业,我们将扩大公司在北美的业务版图,拓展欧洲和南美业务,并藉此提升公司在行业中的地位。”

  通用电缆董事会非执行董事长John E. Welsh, III表示,“今天的声明是通用电缆董事会对战略性替代方案进行彻底、全面的评估后所做出的决定。我们坚信,这一交易将为公司股东创造最大价值。”

  通用电缆总裁兼首席执行官Michael T. McDonnell表示,“合并非常契合双方的战略,能够确保公司有能力在不断变化发展的线缆和电缆行业把握未来的机遇,应对未来的挑战。合并之后,双方将有能力在全球线缆和电缆行业交付强劲的全系列产品组合、服务和新产品创新。重要的一点在于,普睿司曼与通用电缆拥有共同的愿景以及基于相同价值的高度契合的文化。”

  McDonnell先生指出,“我对公司员工在过去几年中所采取的转型举措感到异常自豪,包括实现资产基础的合理化、重新聚焦核心业务、精简供应链以及推动重要领域的盈利性增长和创新。今天的声明彰显了团队的辛勤汗水和孜孜不倦的敬业精神。”


教师保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
25年质保光伏产品一年触底拷问质量底线
全社会用电量增速走势暗含哪些信号?
大众正加强与Northvolt谈判 联合生产电动车电池
3分钟不到电动车就可完成换电
1
 
车企“双积分”是门槛还是福利
有望跻身全球前三 晶科谋划光伏加油站
光伏电站有望“飞入寻常百姓家”
2012年将是全球多晶硅产业艰苦的一年
“十三五”有望解决电动汽车充电难
陕西:五成多节能灯不合格 一成多便器冲洗阀不节水
电力价格没有理顺使前6月光伏发电业弃光率近10%
价格制约越南能源发展
下半年全国光伏市场或比上半年更乐观
郑州新型混合动力公交获认可
 
1
1
霍尼韦尔:生物燃料首次试飞成功
各国实施巴黎协议减排承诺到底要花多少钱?
国外光伏逆变器知名品牌一览(图)
普睿司曼收购通用电缆
新能源汽车示范城市将迎来中期考核
三晶电气:分布式光伏推广步伐需稳健一些
尚德电力再扩产 计划增加375MW硅片产能
三菱重工首次成功实施海中燃料电池系统实际...
南方能源监管局查处供电企业对分布式光伏项...
躬身入局者“赢” 2019光伏行业十大风云人...
1  
1
1
普睿司曼收购通用电缆
新能源汽车示范城市将迎来中期考核
伊拉克石油产量再创新高 加剧欧佩克内部矛盾
三晶电气:分布式光伏推广步伐需稳健一些
“十三五”有望解决电动汽车充电难
陕西:五成多节能灯不合格 一成多便器冲洗阀不节水
南充市西充县圆满完成了年度沼气池建设目标任务
尚德电力再扩产 计划增加375MW硅片产能
电力价格没有理顺使前6月光伏发电业弃光率近10%
3分钟不到电动车就可完成换电
恒丰资讯网