读书心得 明星资讯 服装服饰 娱乐资讯 女性话题 范文论文 医疗资讯 化工资讯  
动漫资讯 灯饰资讯 游戏资讯 新能源 音乐资讯 心情说说 医药资讯 健康资讯  
首页>> 新能源 >>正文
BNEF将无锡尚德选为2015领先光伏组件厂商
2020-06-26 18:22:39  来源:恒丰资讯网 

  彭博社新能源财经(BNEF)把无锡尚德列入其在2015年二月发布的全球光伏市场预测报告一级光伏组件供应商名单中。BNEF为将太阳能光伏组件制造商分级,根据其可融资度以及与市场开发者、投资者和供应商地合作,开发了一套独特的组件供应商分级系统。该排名将市场上数百家太阳能制造商进行了透明化的区分。

  无锡尚德母公司顺风国际清洁能源的CEO罗鑫先生说:“当我们收购无锡尚德的时候,我们就知道无锡尚德生产的组件在行业内是最好的,我们也清楚地知道该公司将与顺风旨在成为全球最大综合清洁能源发电公司的战略非常契合。但我们当时并不确定无锡尚德需要多少时间来恢复可融资地位。无锡尚德破产重组后在非常短的时间内恢复到一个比较好的状态,我们也感到非常骄傲,也非常有信心。我们目前和业界最受信赖的金融机构的合作能够为我们全球的客户提供最佳解决方案。”

  要跻身一级组件制造商,要求组件制造商必须在过去两年内为五个不同的项目提供自有品牌,自行生产的产品,并得到五个不同的非开发银行的无追索融资。这份供应商等级名单是基于供应商2014年在太阳能光伏行业内的表现进行排名的。

  无锡尚德在破产重组期间曾经短暂离开彭博社财经新能源一级供应商的名单。不过,2014年随着被顺风国际新能源的收购,以及商业银行融资能力的上升,彭博社财经新能源已经把无锡尚德重新列为2015年重要的可融资太阳能光伏组件供应商。

  在顺风旗下,无锡尚德在太阳能行业中凭借零负债有着极强的财力根基。它是世界最大的全球垂直一体化新能源供应商的一部分 这个垂直一体化整合体不仅是在制造上的整合,更是在建设、财政、保险、运营、维护和储能以及应用方面,拥有能够支持新能源生产方面的资产的整合。


都芳漆 https://hea.china.com/article/20191230/home0129443340.html
投资3.5亿元新能源电动车核心部件项目落户威县
探访瑞士最大的楼顶太阳能发电站
全国最大新能源科普教育基地建成
分布式光伏投资还看性价比
1
 
艾瑞照明祝所有劳动者2017劳动节快乐!
五大重点任务调整我国电力行业供需“错配”问题
王勃华:要关注企业现金流问题
太阳能热水器拓展加速
北京大兴试点纯电动迷你公交
尚德电力单日涨幅13.5% 债务危机仍在
光伏冷暖不均 下游一片火热 上游价格下探
光伏互联网发展的两种思维 您会选哪一种?
我国将从光伏制造大国走向光伏装机大国
“领跑者”计划引导 光伏产业深层次问题待解
 
1
1
国产光伏设备提升竞争实力 须重视售后服务
浙江武义农商银行“光伏贷”助力“三农”发...
光伏发电行业关于转型为可再生能源企业的分...
从要素角度看湖南供给侧结构性改革
以5G撬动未来,北京亦庄开发区有大动作
“秀洲模式”破解分布式光伏发电难题
天然气供过于求 买家开始挑剔
联合光伏伙招商局物流开发光伏电站
达州获批天然气综合开发利用示范区
湖北能源15亿元成功竞拍两水电站
1  
1
1
BNEF将无锡尚德选为2015领先光伏组件厂商
我国将从光伏制造大国走向光伏装机大国
【智恩空气能热泵烘干机】为客户做省钱环保节能的现代化烘干机
中央两度催“抓紧”核电领跑 但仍未提内陆核电
亚玛顿:光伏制造企业准入标准在申请中
“领跑者”计划引导 光伏产业深层次问题待解
分散式风电卷土重来 “十三五”重头戏能否东山再起?
德国新能源瞬时峰值占比破纪录
法国蒙彼利埃216KW电站成功并网
TUV莱茵成功获得INMETRO认证
恒丰资讯网