读书心得 明星资讯 服装服饰 娱乐资讯 女性话题 范文论文 医疗资讯 化工资讯  
动漫资讯 灯饰资讯 游戏资讯 新能源 音乐资讯 心情说说 医药资讯 健康资讯  
首页>> 新能源 >>正文
台达电完成澎湖县1300多盏LED路灯装置
2020-06-04 19:23:32  来源:恒丰资讯网 

  配合节能政策推动,LED路灯应用逐步开展,台达电子宣布顺利完成澎湖县主要县道与乡道共1,300多盏LED路灯照明的装置工程,使用寿命长达5万小时,将可有效减少管理成本。

  台达电于2011年11月获得台湾第一个再生能源生活圈示范岛的澎湖县LED路灯照明汰换工程,并于6日顺利完工。台达电子固态照明事业部处长江文兴表示,以创新技术为基础的高效率节能产品与智能管理系统的集成,是台达发展的目标。澎湖县县道及乡道LED路灯照明汰换与装置工程,采用获得台湾精品奖及经济部工业局金点设计奖的台达LED路灯,不但运用台达在产品光机热电设计上的长处,大幅提升LED路灯效能,达到路灯产品最佳化,并以多功能智能控制系统,达到全工程高效节能兼顾安全性、便利性与延伸性的特色。

  台达表示,相较于传统高压钠灯,LED路灯可节能50%,且LED路灯使用寿命长达5万个小时,是传统路灯的5倍,除了具有节能的优势外,台达LED路灯同时通过严格的盐雾及17级风压测试及质量把关,可承受澎湖严峻的气候及环境考验。1,310盏高发光效率的LED路灯,已安装于澎湖县202、203、204号线县道及澎湖县之乡道、马公第3渔港等处。

  面对日益严重的全球气候暖化议题,台达表示,未来将积极发展洁净与替代能源的产品与技术,包括电源及零组件、能源管理与智能绿生活的3大范畴,并运用在电源管理上的基础,全球集成创新研发绿能产品,如LED照明、太阳能发电系统、电动车整车动力系统与关键性零组件、自动化设备等。

息烽南山风力发电场动工
上汽携手塞特康 打造国内首个核心商圈光伏智能充电站
世界最大太阳能电站三期工程月底开建
光伏产品价格都差在哪?
1
 
2016年20家光企业绩超2GW
我国能源转型面临从结构到技术等挑战
OFweek视界:光伏行业每日(7.23)快报
以色列正纠结是否出口天然气
随着库存的逐渐消化 单晶硅订单将恢复
充电桩硬标出台但仍缺软标 兼容难题待解
煤电西移是趋势 东部环境难承受
清源科技对风威能源(格瑞士太阳能)和晨科太阳能提起诉讼
协鑫重组超日太阳能:真相何去何从?
市场回暖:光伏产业逆势起航
 
1
1
专家称光伏业发展空间仍广阔
三水以创新发展为基础 突出绿色发展和共享发...
北京已有5000余个小区安装自用充电桩
恒大进军光伏发电产业
银星能源光伏风电多项目竣工投产
天津:缺水逼出节水城市 未来放眼海水淡化
“光伏贷”骗局频发 老百姓应谨防“套路”
业内分析指出光伏下游企业更占优势
《光伏产业发展白皮书》发布
“意大利的幼儿园”:2015年米兰世博会意大...
1  
1
1
台达电完成澎湖县1300多盏LED路灯装置
【聚焦】锦浪科技王一鸣:国内分布式浪潮需要高可靠性逆变器来推动
全球能源效率改善趋势放缓:有三大因素
英利推出采用CleanARC(R)抗反射玻璃镀膜技术的组件产品
山亿新能源:逆变器获CSA认证,率先进军北美市场
本周太阳能现货报价出现地区分化
技术创新是光伏走出低端死胡同指明灯
【图解】十三五规划如何解读未来光伏风电
全球最大太阳能船变身气候变化科考船
我国太阳能玻璃发展进度很迅速
恒丰资讯网