读书心得 明星资讯 服装服饰 娱乐资讯 女性话题 范文论文 医疗资讯 化工资讯  
动漫资讯 灯饰资讯 游戏资讯 新能源 音乐资讯 心情说说 医药资讯 健康资讯  
首页>> 新能源 >>正文
英利推出采用CleanARC(R)抗反射玻璃镀膜技术的组件产品
2020-06-03 19:26:32  来源:恒丰资讯网 

  全球领先的产品制造商——英利绿色能源控股有限公司(简称“英利绿色能源”或“公司”),19日在阿布扎比世界未来能源峰会上宣布,针对客户的特定需求,公司将推出应用 CleanARC®抗反射玻璃镀膜技术的组件产品。这种技术由美国加州的 Enki Technology 公司开发,可提高组件产品发电量,同时降低组件产品对于清洁的要求,相对于传统镀膜技术可为发电项目带来更大的价值。

  采用CleanARC®抗反射玻璃镀膜技术的英利组件具有很强的耐摩和抗衰退能力,因此特别适用于沙尘暴、强盐雾、高湿度和极端温度等恶劣环境条件下的电站项目。同时,由于镀膜的特殊结构和其较强的防渗透性能,采用这种技术的组件产品拥有更强的自清洁能力,从而大大降低光伏电站项目的运营和维护费用。

  Enki Technology 公司首席执行官 Kevin Kopczynski 表示:“很高兴和英利合作,将这种独创的技术推向市场。玻璃镀膜看似普通,实际上在财务方面对电站运营商有着长远的影响。大量的室内外实验证明,CleanARC®抗反射玻璃镀膜技术在应对各种恶劣环境方面拥有很明显的优势。”

  英利绿色能源首席技术官宋登元博士表示:“在一些环境恶劣、应用受限的地区,采用这种技术的组件产品可以有效地促进光伏项目的开发。通过在组件生产各个环节的不断创新,我们希望在具有太阳资源的地方,都能够将太阳能变为持久稳定的清洁能源。”

息烽南山风力发电场动工
上汽携手塞特康 打造国内首个核心商圈光伏智能充电站
世界最大太阳能电站三期工程月底开建
光伏产品价格都差在哪?
1
 
2016年20家光企业绩超2GW
我国能源转型面临从结构到技术等挑战
OFweek视界:光伏行业每日(7.23)快报
以色列正纠结是否出口天然气
随着库存的逐渐消化 单晶硅订单将恢复
充电桩硬标出台但仍缺软标 兼容难题待解
煤电西移是趋势 东部环境难承受
清源科技对风威能源(格瑞士太阳能)和晨科太阳能提起诉讼
协鑫重组超日太阳能:真相何去何从?
市场回暖:光伏产业逆势起航
 
1
1
专家称光伏业发展空间仍广阔
三水以创新发展为基础 突出绿色发展和共享发...
北京已有5000余个小区安装自用充电桩
恒大进军光伏发电产业
银星能源光伏风电多项目竣工投产
天津:缺水逼出节水城市 未来放眼海水淡化
“光伏贷”骗局频发 老百姓应谨防“套路”
业内分析指出光伏下游企业更占优势
《光伏产业发展白皮书》发布
“意大利的幼儿园”:2015年米兰世博会意大...
1  
1
1
英利推出采用CleanARC(R)抗反射玻璃镀膜技术的组件产品
山亿新能源:逆变器获CSA认证,率先进军北美市场
本周太阳能现货报价出现地区分化
技术创新是光伏走出低端死胡同指明灯
【图解】十三五规划如何解读未来光伏风电
全球最大太阳能船变身气候变化科考船
我国太阳能玻璃发展进度很迅速
四川省印发《地面光伏电站规划建设指导意见(试行)》
法院称华为未侵犯SolarEdge的专利,另一项专利被撤销
光伏价格分析:2013年第28期
恒丰资讯网