读书心得 明星资讯 服装服饰 娱乐资讯 女性话题 范文论文 医疗资讯 化工资讯  
动漫资讯 灯饰资讯 游戏资讯 新能源 音乐资讯 心情说说 医药资讯 健康资讯  
首页>> 灯饰资讯 >>正文
华艺集团总裁区锦标:地段决定集聚力 集聚决定发展力
2020-07-07 20:42:20  来源:恒丰资讯网 

地段决定集聚力集聚决定发展力

——华艺集团总裁区锦标论“商业地产发展”

▲华艺集团总裁区锦标

不得不承认,和房地产行业一样,经历过持续、快速增长的商业地产发展至今,亦面临着越来越大的压力。那这是不是就意味着“商业地产机会已经远走”?显然不是。时代的推进及市场的发展仍对商业地产存在着巨大的需求,只是这一次要求更为严苛,竞争更为惨烈。

3月18日,在“中国灯饰之都”中山古镇,又一标志性的综合性商业地产项目即将盛大启航。为此,本期,我们诚邀华艺集团总裁区锦标,业界人士口中的“标哥”,一起谈谈“商业地产发展”、谈谈“华艺广场未来”。

▲华艺广场外景

商业地产成功的要素

地段、地段还是地段

地产巨头李嘉诚曾公开表示,决定商业地产是否能成功的要素:第一是地段,第二是地段,第三还是地段。

在华艺集团总裁区锦标看来,财富的汇聚向来是由地段所决定的。3月18日盛大启航的华艺广场位于中山古镇岐江公路与中兴大道交汇处,地处“中国灯饰之都”商业繁华版图之央——华艺路口,由华艺广场、光立方、东方大酒店等形成的“灯都”黄金商圈,是目前古镇最核心的商圈。而华艺广场,正是在“灯都”古镇不可复制的黄金地段,绘就了一个集灯饰批发、工程、零售于一体的展销中心。

“华艺广场198米的高度,可以说全古镇在哪都能看见,是名副其实的地标性项目。我们把地图延伸,可以发现,华艺广场不仅仅处于‘灯都\\’绝佳的位置,还位于中山、江门、佛山三市交汇处。地段决定集聚力,集聚决定发展力。经销商、工程商来华艺路口采购灯饰已成为习惯,华艺广场的地段优势不可复制。”华艺集团总裁区锦标如是说。

俗话说,“客户在哪儿,生意就在哪儿”。据了解,华艺广场总建筑面积达42万平方米,其中华艺国际灯饰广场业态30万平方米,五大配套业态12万平方米,融合了华艺购物中心、华艺大酒店、华艺商务营销总部、华艺会展中心、华艺娱乐美食汇,定位“城市复合型产业综合体”,首创“1+5复合型”商业模式,完美体验“一站式”灯饰商业、采购服务。

同时,华艺广场满足灯饰交易、设计、会展、商旅及日常生活购物、休闲、娱乐、餐饮、宴会等多样化消费需求,凭借完善的功能、齐全的设施、智能的管理,汇聚全球买家与服务商,形成全球灯饰商务采购中心。而这样的华艺广场,无疑让外界对其有了更多期待。

1.8元LED球泡背后:产业走向有序化
LED照明厂商做好渠道有何策略?
2012年LED的价格还会降低20-30%
日机发布最新投光灯、充电式LED灯 接单旺
1
 
全国多个城市开展道路照明升级改造
海归专家领衔打造全球领先OLED照明项目
珠三角2013年底前普及LED公共照明
老板电器:与消费者渐行渐远
2014年世界照明灯饰行业流行趋势
灯具市场“亲民”政策 LED灯在降价
科锐推出高强度级XLamp XQ-E HI LED 实现更高光强性能
40亿元收购雷士光电 德豪润达整合产业链
台积电第四季度净利润799.9亿新台币
原车自带卤素灯太暗 到底换LED灯还是氙气灯?
 
1
1
惠创科技钱麒:LED照明灯具热量及结构一体化...
霍斯特中心和弗劳恩霍夫研究所研发全球最长...
嘿!最近生意怎么样?
电源管理半导体市场正摆脱疲软局面
我国一款T5 LED支架灯在欧盟被召回
三安光电签订募集资金四方监管协议
LED照明市场增长迅猛 设障技术难关待解决
新兴市场起量 2015年LED灯泡出货量将达18.1...
浙江聚光科技推出一系列LED路灯精品
LED灯具与传统光源灯具的差异分析
1  
1
1
华艺集团总裁区锦标:地段决定集聚力 集聚决定发展力
LED芯片大厂Q1财报出炉 三安光电最赚钱
阳光照明官勇:LED布局渠道困难解析一二三
“小厂跌倒”大潮来临 LED行业动荡中仍有盼头
业绩分化 产销双增
LCD产能扩充主要将在2008下半年与2009年展开
日节能相关综合服务为世界环保作出贡献
从iPhone X的AMOLED成本分析MicroLED商业化的可行性
陈企凯:传统的LED显示屏 有很多新发展方向
士兰微拟定增8.8亿成都投建LED芯片项目
恒丰资讯网