读书心得 明星资讯 服装服饰 娱乐资讯 女性话题 范文论文 医疗资讯 化工资讯  
动漫资讯 灯饰资讯 游戏资讯 新能源 音乐资讯 心情说说 医药资讯 健康资讯  
首页>> 化工资讯 >>正文
东方电机成功研发高品质变压器强油水冷、油风冷却器
2020-09-12 17:38:24  来源:恒丰资讯网 

  变压器强油水冷、油风冷却器是换热设备,用于控制大型变压器强迫油循环系统。由于变压器冷却器制造必须符合行业标准,尤其是产品的设计先进性和安全可靠性要求特别严格,再加上其技术含量高等特点,使之进入门槛特别高。据行业*分析,变压器行业强迫油循环水冷和风冷却器需求量呈现稳定增长,目前每年变压器冷却器的国内市场需求在7亿~8亿元,仅国内某变压器集团一家的配套量就达到1.5亿~2亿元上下。目前国内外很多企业由于受技术水平、装备能力等限制而被这一领域拒之门外。
  日前,东方电机主变强油水冷、油风冷技术推介会在电站辅机事业部隆重召开,来自三峡集团、特变电集团等10多家用户单位领导和*参加此次推介会。会后,各方领导和*参观了东方电机电站辅机事业部的生产、试验现场。与会的用户与*对东方电机研发的主变强油水冷、油风冷却器的技术表示高度认可,认为其技术已经达到了行业*。推介会的顺利召开证明了东方电机成功研发的高品质变压器强油水冷、油风冷却器已经得到各界的认可,标志着东方电机辅机事业部依托传统产业,成功开拓新市场,并在变压器冷却器市场占据一席之地。
  东方电机有限公司辅机事业部的产品及业务范围包括水电、火电、核电、气电、电动机和风电等发电设备配套辅机的设计制造和销售,为发电设备配套的产品主要有:各类型氢气冷却器、空气冷却器、油冷却器、刷架装配、出线套管、绝缘引水管、制动器、排水阀、氟塑料瓦、油水管路系统、铜焊机、转子通风试验装置等。历经30多年深耕发电机冷却器研制,成功为世界*大的台山核能发电机提供高品质的氢气冷却器,并拥有国内市场核电冷却器*的制造业绩。为巴西杰瑞、三峡、溪洛渡等水电项目提供空气冷却器、油冷却器成套产品。
  依靠央企深厚的技术研发、资本优势以及优良的市场商誉,东方电机今年来进入变压器冷却器领域,并连获国电、华电三个项目订单。东方电机秉承“造一台机组树一座丰碑”的经营理念,始终把产品的品质和用户的需求放在第一位,精心设计,精心制造,用心服务。国电万安一期主变强迫油水冷却器成功投运,产品关键技术指标和运行质量受到业主较高赞誉。去年以来,东方电机通过和特变电集团沈阳变压器有限公司、衡阳变压器公司深度合作,不断进行技术创新,已经拥有了主变强油循环水冷、风冷系列产品开发制造能力。
  事实上,东方电机能成功开拓变压器冷却器市场不存在任何偶然因素,因为一直以来,东方电机在设计研发试验体系方面,具备高于同行的比较优势,已具备完整的换热元件及冷却器设计研发、制造、试验及验证体系,能够为产品的整体性能优化提供系统解决方案;冷却器换热元件、系统前端动力学设计研发水平居业内*地位。体系完整的换热性能试验台,可完成油—水、气—水、气—气换热特性试验,以及真机模拟工况试验,并具备了变压器冷却器冷却容量和热油循环试验能力。尤其是在与东方电气集团中央研究院合作后,共同开发的冷却器冷却元件及整机模态设计分析系统软件,极大提升了设计及关键性能指标的准确性和可靠性。 (杨 静)


英国研究生挂科brp https://www.liuxue.com/lxnews/03072s06/
电动自行车新国标实施 不符合标准车辆不能再销售
淄博G20空气质量保障限产 最长四个月
晋北现代煤化工基地*转型项目开工建设
东方电机成功研发高品质变压器强油水冷、油风冷却器
1
 
李勇武:投资过快导致产能过剩危机
需求疲软及供应高企 亚洲石脑油裂解价差持于6个月低位
多数成员国对伊朗产量做出让步 OPEC限产协议落地有望
天业化工公司完成盐酸合成炉切换
安庆炼油主要装置大修改造全面铺开
重点基础研究发展锁定八大领域
北方稀土净利大幅下降
石化产业发展将面临成本上升等问题
一季度河南生产原煤2626.3万吨 增长4.46%
吉林省装备制造业转型升级成效斐然
 
1
1
巴陵石化自主研发30万吨/年氨肟化己内酰胺成...
内蒙古煤制烯烃二期及新建60万吨乙二醇取得...
青海查涌矿区钻遇厚五百多米含铜钼矿化带
东京制钢再次下调宇都宫厂废钢采购价
韩国SK能源3月将削减原油蒸馏装置运行率
亚洲现货橡胶2月27日价格持稳 周末前交投缓...
OPEC开始闭门会谈环节 国际原油短线拉升逾1...
世界银行:厄尔尼诺可能造成印尼稻米减产
两部委:"两高一剩"行业用水实行更高加价标准
云南一期项目投产 阳光能源将单晶硅棒及硅片...
1  
1
1
东方电机成功研发高品质变压器强油水冷、油风冷却器
云南一期项目投产 阳光能源将单晶硅棒及硅片项目再扩产3.6GW
石炼找回不知去向的氮气
销售回暖+重组并购 雷鸣科化业绩有望增厚
中科三环:稀土原料上涨拖累业绩低于预期
甘肃靖远:规范生产做强中药材产业
太阳纸业拟在美合建10美元生物精炼项目
菜籽后市如何?有的农户还在观望
厄瓜多尔拟兴建铜铝冶炼厂 中铝或进入建厂
黄河流域棉花滞涨 各方观望
恒丰资讯网