读书心得 明星资讯 服装服饰 娱乐资讯 女性话题 范文论文 医疗资讯 化工资讯  
动漫资讯 灯饰资讯 游戏资讯 新能源 音乐资讯 心情说说 医药资讯 健康资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
电影《求求你,放过我》即将开拍
2021-05-04 18:59:36  来源:恒丰资讯网 

(电影《求求你,放过我》专项研讨会)

  电影《求求你,放过我》在研讨会上得到了市长:张龚;宣传部部长:杨卫;副市长:全振华等各部门领导的认可和重视,并给予了大力支持。

(取景地:洪江黔阳古城)

  由国沃资管与杭州鑫乐影视传媒有限公司出品,西安素雨繁花影视传媒有限公司联合制作的电影《求求你,放过我》即将开拍,据介绍,该片是一部青春励志喜剧正能量的小成本院线计划在陕西西安和湖南洪江市两地取景,并得到了洪江市政府的大力支持。出品公司杭州鑫乐影视传媒有限公司(HANGZHOU XINLE PICTURES)成立于2018年 04月 28日,注册资本1000万元,位于杭州下城区朝晖路,毗邻西湖文化广场。公司业务范围包括:电视剧投资、制作、发行和衍生业务;电影投资、制作、发行和衍生业务;影视广告制作及相关服务等。本公司致力于影视创意、制作、发行、投资,坚持精品路线,创新创造,深耕影视领域,目标通过“ip助攻、影游联动、国际合作”三大战略,做精、做强影视上下游产业链,是浙江影视文化产业的一支生力军!以产业引导为依托,打造影视产业闭环。公司拥有强大的主创团队和制作团队,秉承追求精品,筑造梦想的中心思想,打造行业尖端新势力。

(取景地:洪江黔阳古城)

  成立于2017年西安素雨繁花影视文化传播有限公司,是由几位退役军人创办,是影视行业的一颗冉冉升起的新星,公司秉承,出精品,高质量,军事化的作风,拥有强大的主创团队和制作团队,认真做好新时期的“影视兵”!

(与张龚市长会上讨论电影细节)

(与张龚市长会后讨论)

(出品人林忠锦出席电影专项研讨会)

  电影《求求你,放过我》由国沃资管林忠锦担任出品人,杭州鑫乐影视传媒有限公司黄菠担任制片人,王磊担任执行制片,高尚担任导演。高尚作为国内年轻导演,曾获得第五届温哥华华语电影节最佳导演、第八刷迈阿密美洲电影节最佳亲情喜剧奖。作品包括系列喜剧《开心麻花剧场》(总导演)、电影:《年根儿》 (编剧&导演)、电影:《幸会了,爸爸》 (编剧&导演)、电影《中式汉堡包》(导演)、30集电视连续剧《大生意》 (总导演)、纪录片《希拉穆仁的冬天》(导演)等,成绩颇受行业认可。

  电影《求求你,放过我》讲述网络时代的爱情故事,情节出奇,令人啼笑皆非。据介绍,该片暂定开机时间为2月底,拍摄周期一个月,到时为观众提供一次视觉大餐。


手性分析 http://www.chiral-se.com/page-26785.html
2019BLS年度盛典即将打响,虚拟主播首次登场“硬刚”真...
火山主播二宝竟因健身意外长高2厘米,引直播间粉丝羡慕...
电影《求求你,放过我》即将开拍
疑似薛之谦“小三”被扒 为花椒主播被誉宅男女神
1
 
大飞录制能量原创作品 曝与老狼旧交情
童星殷一桐参加学霸君教育宣传片拍摄
蒋灿获全国低音提琴演奏一等奖
壹尺传媒参加北京国际电影节 与业内机构探讨资本与影视创作的深度融合
杨坤跳槽最美和声做主持 缺席好声音
优酷会员福利送不停 线下观影会率先迎接杰克船长归来
周杰伦婚礼音乐有哪些?好听婚礼音乐推荐
EXO三辑后续曲Lotto中文歌词及分配
开播首周热度持续攀升 《那刻的怦然心动》你感受到了吗?
坠落歌词是什么?李佳隆坠落歌词含义是什么?
 
1
1
黄雅莉拍《前任女友》MV演“前任女友” 自曝...
《全职高手》荣耀全明星赛激战 叶修龙抬头引...
宇梦童行再启航 马天宇携手搜狗云南山区支教
“制片人论坛”倒计时:揭晓参会大咖,分享...
王若琳妈妈指张惠妹演出侵权 陶喆也被牵涉其...
花甲翁妪弹《阳春》
微博电影之夜白色系男团ZERO-G为唯一受邀男...
舞蹈女孩十年追梦世锦赛 邻家少女吐露校园攀...
《如懿传》片尾曲唱尽如懿和周迅《心事》
吴青峰出庭与经纪人版权官司 庭讯完毕不发一...
1  
1
1
电影《求求你,放过我》即将开拍
疑似薛之谦“小三”被扒 为花椒主播被誉宅男女神
学校2015金所炫对南柱赫坦白唱的歌叫什么?学校2015插曲祈祷
《如画林畲》《还是一个兵》导演周永旗:让作品“说话”
BEAST《美丽的夜晚》 李起光、梁耀燮、张贤胜照片
苏州古乐能否奏出“纳西路”
歌迷和林子祥深情合唱《真的汉子》 流泪送给病重父亲
怀念深化骨髓,竟连梦境都不愿放过了吧——网易云热评《嫁给我》
《芝麻胡同》天津吉林春节档温暖播出
林宥嘉丁文琪带儿外出吃饭 炫耀顺利下秒“悲剧”
恒丰资讯网