读书心得 明星资讯 服装服饰 娱乐资讯 女性话题 范文论文 医疗资讯 化工资讯  
动漫资讯 灯饰资讯 游戏资讯 新能源 音乐资讯 心情说说 医药资讯 健康资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
疑似薛之谦“小三”被扒 为花椒主播被誉宅男女神
2021-05-04 12:09:13  来源:恒丰资讯网 

  近日,一位名叫叶梓萱的花椒主播在拍摄网游代言现场直播时,不小心“口误”曝出自己与薛之谦已有五六年的感情,此言一出,网友炸开了锅,叶梓萱的身份也迅速被网友扒出。

  叶梓萱被网友爆料,此前被安排在《谁是大歌神》节目中为薛之谦的“右护法”,和薛之谦频开玩笑。甚至被嘉宾萧敬腾撮合“在一起”时,薛之谦立即为她抛弃了CP大张伟,还隔空安慰大张伟:“不要吃醋”,看来两人确实非同一般。

  也有网友爆出,叶梓萱是一名嫩模,拍平面广告、为游戏代言,也在几部影视剧里演过角色。此外她还有另外一个身份:原来她还是花椒的主播,因为甜美的长相,在直播中也受到不少迷弟的追棒,更有网友扒出了叶梓萱在花椒直播的ID。

  随后,知名博主“扒圈娱记”也在微博爆料了更多内幕,称叶梓萱在2010年出道,而刚出道就录制多个平面广告和40多档电视节目,之后很快又开始与郑爽、黄晓明,袁姗姗等圈内大咖合作,一个刚出道的艺人星途就如此顺利,背景一定相当深厚。

  而从时间上看,叶梓萱如果从2010年与薛之谦认识,那时刚刚出道的她认识了红遍大江南北的薛之谦,而随后薛之谦淡出娱乐圈的几年两人依旧保持着紧密的关系。而当薛之谦再次火爆之后便带着她来做节目。“扒圈娱记”曝出两人认识五、六年与薛之谦离婚时间相符,更暗示叶梓萱疑似当年插足薛之谦与前妻的婚姻,才最终导致薛之谦与妻子离婚。

  消息一出,瞬间引爆了粉丝,大批粉丝表示“不相信”,也有网友表示坐等另一出娱乐圈大戏。究竟事实如何,只有坐观其变。


西城租房网 https://bj.c21.com.cn/zufang/xicheng/pg1
2019BLS年度盛典即将打响,虚拟主播首次登场“硬刚”真...
火山主播二宝竟因健身意外长高2厘米,引直播间粉丝羡慕...
电影《求求你,放过我》即将开拍
疑似薛之谦“小三”被扒 为花椒主播被誉宅男女神
1
 
大飞录制能量原创作品 曝与老狼旧交情
童星殷一桐参加学霸君教育宣传片拍摄
蒋灿获全国低音提琴演奏一等奖
壹尺传媒参加北京国际电影节 与业内机构探讨资本与影视创作的深度融合
杨坤跳槽最美和声做主持 缺席好声音
优酷会员福利送不停 线下观影会率先迎接杰克船长归来
周杰伦婚礼音乐有哪些?好听婚礼音乐推荐
EXO三辑后续曲Lotto中文歌词及分配
开播首周热度持续攀升 《那刻的怦然心动》你感受到了吗?
坠落歌词是什么?李佳隆坠落歌词含义是什么?
 
1
1
黄雅莉拍《前任女友》MV演“前任女友” 自曝...
《全职高手》荣耀全明星赛激战 叶修龙抬头引...
宇梦童行再启航 马天宇携手搜狗云南山区支教
“制片人论坛”倒计时:揭晓参会大咖,分享...
王若琳妈妈指张惠妹演出侵权 陶喆也被牵涉其...
花甲翁妪弹《阳春》
微博电影之夜白色系男团ZERO-G为唯一受邀男...
舞蹈女孩十年追梦世锦赛 邻家少女吐露校园攀...
《如懿传》片尾曲唱尽如懿和周迅《心事》
吴青峰出庭与经纪人版权官司 庭讯完毕不发一...
1  
1
1
疑似薛之谦“小三”被扒 为花椒主播被誉宅男女神
学校2015金所炫对南柱赫坦白唱的歌叫什么?学校2015插曲祈祷
《如画林畲》《还是一个兵》导演周永旗:让作品“说话”
BEAST《美丽的夜晚》 李起光、梁耀燮、张贤胜照片
苏州古乐能否奏出“纳西路”
歌迷和林子祥深情合唱《真的汉子》 流泪送给病重父亲
怀念深化骨髓,竟连梦境都不愿放过了吧——网易云热评《嫁给我》
《芝麻胡同》天津吉林春节档温暖播出
林宥嘉丁文琪带儿外出吃饭 炫耀顺利下秒“悲剧”
可米力捧新人查杰,UP直播首场生日会嗨翻海内外粉丝
恒丰资讯网