读书心得 明星资讯 服装服饰 娱乐资讯 女性话题 范文论文 医疗资讯 化工资讯  
动漫资讯 灯饰资讯 游戏资讯 新能源 音乐资讯 心情说说 医药资讯 健康资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
“三王一后”万中之选罗志祥、潘玮柏、贺军翔力挺杨丞琳
2020-06-29 20:40:52  来源:恒丰资讯网 

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 最经典屏幕情侣首次大合体!“全能天后”杨丞琳推出《年轮说》第三波主打MV《观众》,与她演艺生涯中最重要的三位男人──贺军翔、罗志祥、潘玮柏──再续前缘,满足广大CP粉的殷切期盼!丞琳在《观众》MV中饰演披上婚纱的新娘,回忆过往,人生有如一部漫长的电影,她生命中的三个男人贺军翔、罗志祥、潘玮柏虽已退场,但当他们收到女主角的喜帖时,心中仍是满满的祝福。丞琳拍《观众》MV演技大爆发,她狠咬贺军翔的手臂、偷亲罗志祥的嘴唇、含泪拒绝潘玮柏的求婚,与华语演艺圈三大天王再次合作,一口气满足所有CP粉的愿望!丞琳许愿未来能与贺军翔有更多合作,祝福罗志祥身体健康、工作不要太操劳,并希望潘玮柏早日找到一位令他安心的女生,“很想要看到玮柏幸福的样子。”《观众》MV将于10/13 18:00在杨丞琳官方FB及YouTube专属频道首播。

1 2

  丞琳:没有这三位重要的男人,就没有今天的我。

  杨丞琳跟贺军翔、罗志祥、潘玮柏在不同的年纪、时期合作,分别擦出不同的火花,歌迷可以从《观众》MV里找回昔日经典台剧的青春和感动。丞琳说:“跟这三位男生合作的戏是我戏剧生涯非常重要的作品,若没有这三位重要的男人,就没有今天的我。”其实四人曾在丞琳的30岁庆生趴上首度合体,暌违2年,四人为了《观众》MV再度同台,经典重现!丞琳在MV中饰演即将步入礼堂的新娘,如果古装的结婚戏不算的话,这是丞琳第8次在萤光幕上披婚纱。丞琳拍完MV后深刻体会到伴娘的重要性:“以前可能会觉得自己的婚礼不一定要有伴娘,但现在完全改观,因为穿婚纱走路真的很需要有伴娘帮忙拉裙摆,新娘真的需要被照顾!”

3 4

  【第一段感情我以为那是爱】

  丞琳与小美火爆分手扯衣哭喊咬手臂戏剧张力十足

  “小美”贺军翔在MV中饰演丞琳少女时期的男友,两人上演火爆分手的戏码,互相拉扯又拳脚相向,丞琳还一度发狠咬贺军翔的手臂,在他手臂上留下明显的齿痕。这一段描述的是青春时期轰轰烈烈的恋情,所以丞琳戴上了较夸张的蓝色假发,刻意呈现叛逆感,贺军翔看了直说“来两颗”,笑称有“槟榔妹”的感觉。两人演对手戏时,丞琳沉浸在回忆的泡泡里,直呼:“好熟悉的感觉喔!”贺军翔也说:“有回到第一次跟丞琳合作的感受!那时候骑摩托车、拍校园剧,有一种‘追梦人’的感觉!”丞琳2005年跟小美合拍偶像剧《恶魔在身边》、2007年拍《换换爱》,粉丝希望他们三度合作,如今终于在《观众》MV里实现了。贺军翔表示他跟丞琳刚认识时,两人都像是小屁孩,“我感觉她现在愈来愈成熟,有女人味。”

5

  【第二段感情我希望你会爱我】

  丞琳爱不到小猪偷偷亲嘴 宛如“第一次”好忐忑

  “按摩王”丞琳神手再现为小猪消除疲劳

  杨丞琳与“小猪”罗志祥属同一家经纪公司,相识最久,虽然起初彼此不熟,还被传“不合了好多年”,但自从合作了2009年偶像剧《海派甜心》,小猪才发现丞琳是一位责任心重、非常用功的好演员,从此对她另眼相看。海外工作马不停蹄的小猪,一返台还来不及休息便直奔《观众》MV拍摄现场,有“按摩王”封号的丞琳上回帮“阿Sa”蔡卓妍捏穴位,这回帮舟车劳顿的小猪按摩背部,技术之专业让小猪频频用台语爽喊:“对啦~有按到喔!”继2012年的微电影《再一次心跳》,丞琳与小猪再次合作拍MV,小猪得知他这次跟丞琳有一场吻戏,主动提议把亲脸颊改成亲嘴,还开玩笑说至少要拍5次!结果这场嘴对嘴的吻戏一共拍了4次,一开始丞琳惊觉自己心跳跳很快,压力很大,让她觉得不可思议,因为两人明明就拍过很多次吻戏,为何这次就像第一次拍吻戏般令人小鹿乱撞?小猪得意表示:“我是被丞琳票选最会接吻的男明星!因为我的鼻子都不会歪!”一旁的丞琳则吐槽小猪:“我是因为被威胁才选你!”

6

  【第三段感情我以为我会爱你】

  丞琳不爱玮柏了铁了心拒求婚飙泪戏一气呵成

  三男里面挑老公潘玮柏雀屏中选

  如果要从三个男生里面选一个嫁,杨丞琳笃定表示她一定会选潘玮柏!玮柏在MV里饰演与丞琳欢度交往三周年纪念的男友,不料拿出钻戒求婚竟惨遭女方拒绝。玮柏笑说这场向丞琳求婚的戏是他“演艺生涯演技最大挑战”,两人以前合作拍戏,主要都是由丞琳来带戏,现在则换成玮柏帮丞琳快速入戏,让丞琳的飙泪戏一次OK!丞琳大赞:“玮柏演技进步很多!我们现在互相帮忙,我甚至觉得他帮我更多!”丞琳也透露她很怕看到玮柏深情的眼神,玮柏一旁笑说:“怕会爱上我!”两人首次合作始于2008年的偶像剧《不良笑花》,玮柏认为丞琳外表看起来可爱,但她心里是成熟有智慧的。玮柏自豪表示:“私底下,我还是觉得杨丞琳是爱我的!她会选我当她的老公!”小猪听了笑亏玮柏:“婚姻不好会离婚。”

7

  原来在爱情里幸福才是主角我们都是观众

  “年轮说”第三波推荐曲“观众”第一句歌词掳获丞琳的心

  谈到《观众》这首歌,丞琳表示:“这首歌一开头就打到我的心!它的第一句歌词‘对于爱情,一直都关乎我的姓名’让我很有感觉,因为观众习惯把艺人想像成他们觉得的样子。”《观众》是《年轮说》专辑最后一首拿到的歌,歌词从女性的角度切入,叙述在爱情的状态中,每个人的角色总是在演出者、观众之间来回切换。丞琳表示,《观众》是过客的意思,人生如戏,这些过客是来考验你的、逼你成长的;丞琳一拿到《观众》这首歌便不断思索该怎么诠释,期许自己能达到创作者对此曲最初设定的想像。《观众》MV于10/13 18:00在杨丞琳官方FB及YouTube专属频道首播。


家校服务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/family
王宏伟、戴玉强、萨顶顶为劳动者“献声”,激发梦想的...
“金艺星天团演唱会”再度来袭,实力童星震撼开唱
金志文新曲《燃烧》将发 摇滚躁动直击心脏
银河星畔 聚力PPTV手机聚狂欢
1
 
全民K歌星途计划第三季收官
栗子直播现“蒙面歌神” 小林俊杰唱《小酒窝》萌化了
功夫熊猫3主题曲是什么?功夫熊猫3主题曲周杰伦派伟俊作曲
视频:周笔畅《预感》MV发布 开启奇幻之旅
2020全英音乐奖获奖名单:碧梨获国际最佳女歌手
胡彦斌回应创2比创1严格:对男生有高期望和要求
你的左边不是我金凡 你的左边不是我歌词(1)
EXO伯贤“中文十级” 开直播唱神曲《学猫叫》
123四点我会每天温习一遍是什么歌?123四点歌词?
花椒百万赢家与一站到底联手出击,一天狂发430万奖金!
 
1
1
《明日之子》巡演主办方致歉:承担全部责任
在市场中奔波成长
六一儿童节,朱一龙和哆啦A梦搞事情!
音乐精灵逐梦成都新生代歌手将在这里产生
1976乐团摇滚诗歌来袭 全新单曲《Knut》倡导...
《见面吧电台》开启音乐宣发新模式
梁静茹成都演唱会风格大变 将一改乖乖女形象
蒋周健古筝教育基地落户常州
掌阅文学精品IP表现不凡,《惹上冷殿下》热...
比伯海莉街头与粉丝热聊 透露婚礼将在明年举...
1  
1
1
“三王一后”万中之选罗志祥、潘玮柏、贺军翔力挺杨丞琳
花椒百万赢家与一站到底联手出击,一天狂发430万奖金!
王俊凯《我想和你唱》引爆全场唱吧实力圈粉
长相酷似邓伦,舞姿堪比陈伟霆!百万火山小视频网友力撑他出道
姜武敬重老戏骨 主动手推轮椅全程陪护
抖音风靡韩国圈粉WINNER,全员出镜引领尬舞风潮
防弹少年团田柾国受伤 撞到脚后跟导致撕裂出血
国际超模主播大赛重庆复赛引爆端午欢乐!
TOPSHOP销量惊人,TOPMAN趁势入驻尚品网
林峰新歌疑遭侵权 14岁男孩提供免费下载被捕
恒丰资讯网