读书心得 明星资讯 服装服饰 娱乐资讯 女性话题 范文论文 医疗资讯 化工资讯  
动漫资讯 灯饰资讯 游戏资讯 新能源 音乐资讯 心情说说 医药资讯 健康资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
《奇妙的食光》热度升级 Justin在线放电 美图秀秀独家福利大放送
2020-06-28 18:29:00  来源:恒丰资讯网 

  爱奇艺自制综艺《奇妙的食光》自播出以来便抢占热搜榜和话题榜,6位大厂男孩黄明昊、朱正廷、王琳凯、毕雯珺、董又霖、董岩磊天然自带的幽默sense让网友们大呼有趣,每周都抱着小板凳准时守候更新。

  在最近播出的第三期节目中,男孩们接下了挑战3000澳元经营收入的最新任务,开始了新一轮的厨艺晋升之路。

  朱正廷董岩磊研发新菜 为达营业任务求助导演

  第三期节目一开始,男孩们就迎来了新成员莱克——一个超可爱的本地"住民"。大家庭里加入了新成员,大厂男孩们都非常兴奋,牵着莱克沐浴在澳洲的阳光下,用充满活力的晨跑开始了新的一天。

  朱正廷小哥哥还特地打开美图秀秀拍了一张全体成员的全家福,强势揽客。

  这一期节目里男孩们的经营旅程中依然出现了不少难题。钢铁直男Jeffery在客人们点菜时耿直地说"那个锅包肉,不会做",在解释炸酱面大小时则用了一个相当神奇的形容:"大概和我的脸一样大",立刻引来客人们的疯狂吐槽"董又霖你脸很小好吗!"

  "番茄炒蛋"担当朱正廷此前已经在美图秀秀社区分享了自己做的开业番茄炒蛋,本期节目中又开始了第n+1次的炒蛋公演。

  本期节目中朱正廷依旧遭遇了一些小麻烦,在研制新菜式炸香蕉时不慎把放香蕉的纸给烧起来了,不得不开启紧急救火模式,可怜中还透着一丝搞笑。

  救火模式中的朱正廷和美图秀秀独家仙子模式的画风形成鲜明对比——

  为了扩大小店的知名度,小鬼和Jeffery则扛起了"进城"推销的任务,带着秘制酥肉这道王牌菜品和宣传海报就杀进了城里。

  虽然小店生意火爆,但由于澳洲晚上比较少人来店里用餐,所以距离总营业额还是有着1500元的差距。这时Justin想出了一个绝招:让导演帆哥来点单帮忙凑营业额——看来大厂男孩们的确是成长了,不仅赚得盆钵金满,还在节目中get了各种经营的"小心机"。

  令人感动的是到了晚上,小店意外迎来了三组客人。其中两组客人都是下午Jeffery在市区揽客时约定好要来用餐的客人。没想到客人这么快就光临了,这让Jeffery收获了意料之外的大惊喜。

  最终营业额终于顺利突破3000大关,小哥哥们也终于松了一口气煮了一顿丰盛的火锅庆祝,并犒劳自己空待已久的胃。

  完成营业额,节目组约定的跳伞+冲浪奖励也即将在下一期上线,肯定又能解锁不少大厂男孩们的隐藏属性。

  小哥哥们在美图秀秀po最新状态 粉丝准点守候点赞打call

  在《奇妙的食光》录制期间,大厂男孩们不仅提升了厨艺和海外生存技巧,在节目中也展现出了更多生活化的一面,偶尔会"皮一下",更多时候是齐心协力经营好小店。除此之外,小哥哥们还经常在美图秀秀上分享自己的最新动态,和粉丝们互动。

  在节目中也可看出,六位小哥哥,日常也都是美图秀秀的忠实用户。

Justin在线"放电"——

  朱正廷分享了多款童年零食趣味吃法,并将与海苔的自拍照上传到美图秀秀,作为独家福利——

  录制期间,为给粉丝提供更多亲近偶像、为偶像应援的机会,美图秀秀设置了#奇妙零食推荐#等有趣的话题活动,征集粉丝照片,制作了温馨的粉丝照片墙送到澳洲节目录制现场。在首期节目中,6位小哥哥一进门就被美图秀秀粉丝墙吸引,来自粉丝的温暖支持将一直伴随着小哥哥们的奇妙之旅。

  美图秀秀还上线了很多小哥哥们的萌拍模板,让粉丝们能够get爱豆同款,拍出一样萌萌的照片。

  同时,美图秀秀社区也配合《奇妙的食光》播出推出了许多有趣的话题,如 #奇妙偶像同款# 、#奇妙的美食# 、#爱豆带你去旅行#、#奇妙童年style#等,让粉丝们在社区内大方秀出自我,并通过分享内容、爱好兴趣愉快交友,建构优质社区。

奇妙偶像同款

#奇妙的美食#话题

#爱豆带你去旅行#话题

  随着节目的热播,美图秀秀作为联合赞助伙伴,将持续在社区内开展话题活动,6位MC也将陆续在美图秀秀内晒出独家照片,分享记录自己的奇妙食光之旅。


混流泵厂家 http://347453.51sole.com
金志文新曲《燃烧》将发 摇滚躁动直击心脏
银河星畔 聚力PPTV手机聚狂欢
在野音乐,爱的不只是音乐,是这种活着的感觉
“三王一后”万中之选罗志祥、潘玮柏、贺军翔力挺杨丞...
1
 
2020全英音乐奖获奖名单:碧梨获国际最佳女歌手
胡彦斌回应创2比创1严格:对男生有高期望和要求
你的左边不是我金凡 你的左边不是我歌词(1)
EXO伯贤“中文十级” 开直播唱神曲《学猫叫》
123四点我会每天温习一遍是什么歌?123四点歌词?
花椒百万赢家与一站到底联手出击,一天狂发430万奖金!
虚拟歌手洛天依《夜舞》酷狗独家首发 二次元女神独门必杀技来了!
蔡依林曾想嫁周杰伦 养小孩想法超过养宠物
萨顶顶恍如来者全新来袭
贾乃亮代言51Talk变身“首席学爸”
 
1
1
1976乐团摇滚诗歌来袭 全新单曲《Knut》倡导...
《见面吧电台》开启音乐宣发新模式
梁静茹成都演唱会风格大变 将一改乖乖女形象
蒋周健古筝教育基地落户常州
掌阅文学精品IP表现不凡,《惹上冷殿下》热...
比伯海莉街头与粉丝热聊 透露婚礼将在明年举...
尊尼手表品牌形象大使签约仪式
王俊凯《我想和你唱》引爆全场唱吧实力圈粉
长相酷似邓伦,舞姿堪比陈伟霆!百万火山小...
抖音风靡韩国圈粉WINNER,全员出镜引领尬舞...
1  
1
1
《奇妙的食光》热度升级 Justin在线放电 美图秀秀独家福利大放送
防弹少年团田柾国受伤 撞到脚后跟导致撕裂出血
国际超模主播大赛重庆复赛引爆端午欢乐!
TOPSHOP销量惊人,TOPMAN趁势入驻尚品网
林峰新歌疑遭侵权 14岁男孩提供免费下载被捕
慈华臻品强势进驻《夜郎伏魔》;正式定档10月11日
bigbang《Go Show》录制完成 主持人为热血粉丝
佟大为关悦宠孩子的必杀技,竟是这款可爱的巧克力棒
醒着醉歌词含义是什么?醒着醉歌词完整版详情
天洋创新中心携手超级蜂巢助力2019流行金曲排行榜盛典
恒丰资讯网