读书心得 明星资讯 服装服饰 娱乐资讯 女性话题 范文论文 医疗资讯 化工资讯  
动漫资讯 灯饰资讯 游戏资讯 新能源 音乐资讯 心情说说 医药资讯 健康资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
慈华臻品强势进驻《夜郎伏魔》;正式定档10月11日
2020-06-26 20:06:24  来源:恒丰资讯网 

  由张已桂、萧赫、梁家仁(中国香港)、冶彦、刘远锋、王鹰、常丹丹、陆凯、李玮珽等主演的玄幻古装电影《夜郎伏魔》正式定档10月11日全网上映,影片讲述了夜郎古国的国主“兴”兵败化为洞魔(冶彦饰)意图东山再起,玉清风(梁家仁饰)为了天下苍生布下禹王阵法封印洞魔,洞魔用傩术将自己的爱妃水杨花(张已桂饰)制成半人半竹的夜郎洞女,期待两千年后能帮助自己解开封印再次肆虐苍生,而在两千年后的民国水杨花为解开封印掀起一番腥风血雨……

  该片由宁波慈华臻品健康科技有限公司、宁波锐智影视文化传媒有限公司、上海凡酷文化传媒有限公司、杭州华策影视科技有限公司联合出品制作,影片由慈华臻品联合创始人,本土知名导演严绍根执导,他对玄幻惊悚电影有着独特的见解,他拍摄的《摄魂铃》在2015年是当时的现象级网络大电影,全网点击量突破两千万。2016年他的《九阴蛊女》上映,在众多爱奇艺独播的电影中久居热播榜第一。而这次,严绍根带着《夜郎伏魔强势归来,

  影片与2017年拍摄完毕,延续前作惊悚的同时,在特效、角色、剧情等方面精良制作,时隔一年终于定档,相信一定不会让观众失望。

  慈华臻品作为出品方和赞助商,艾灸石强势植入网络大电影《夜郎伏魔》。剧中,艾灸石作为富家小姐与穷小子赶尸匠的爱情的信物,见证了一段凄美的千古爱恋。男主岳如勾与富家小姐布雨柔,两情相悦,却遭雨柔哥哥极力反对,雨柔伤心欲绝与如勾告别时,将传家宝艾灸石送给了男主,亲手为他带上,希望艾灸石能让他们在来生再续前缘。男主不忍雨柔伤心欲绝,决定与雨柔共同面对困难,携手共闯天涯海角。

  如勾与雨柔私奔途中,雨柔被发现逃跑,被家丁抓回。如勾遇见洞魔出世,赶去伏魔。伏魔过程中,雨柔逃出寻找如勾,撞见如勾与洞魔大战,雨柔不忍如勾身陷险境,为救如勾意外身亡,临死之前雨柔叮嘱男主,一定不能让艾灸石离身,今生艾灸石会代替她守护如勾,来生艾灸石会找到她,让他们重续前世夫妻之缘。

  电影中还邀请到香港著名演员“梁家仁”,他是海南电影节的终身成就奖获得者,早年由洪金宝推荐进入演艺圈的他,数十年来参演主演电影数百部,电视剧六十余部,在荧屏上留下了众多令人深刻的角色形象,他是《天龙八部》里的萧峰,是《笑傲江湖》里的令狐冲,《射雕英雄传》里的洪七公,还是《唐伯虎点秋香》里的武状元,《大内密探零零狗》里的岳父。这次,他带着《夜郎伏魔》回来了!又会给我们带来什么样的惊喜呢?

  敬请期待10月11日爱奇艺、优酷、腾讯全网播出!

金志文新曲《燃烧》将发 摇滚躁动直击心脏
银河星畔 聚力PPTV手机聚狂欢
在野音乐,爱的不只是音乐,是这种活着的感觉
“三王一后”万中之选罗志祥、潘玮柏、贺军翔力挺杨丞...
1
 
2020全英音乐奖获奖名单:碧梨获国际最佳女歌手
胡彦斌回应创2比创1严格:对男生有高期望和要求
你的左边不是我金凡 你的左边不是我歌词(1)
EXO伯贤“中文十级” 开直播唱神曲《学猫叫》
123四点我会每天温习一遍是什么歌?123四点歌词?
花椒百万赢家与一站到底联手出击,一天狂发430万奖金!
虚拟歌手洛天依《夜舞》酷狗独家首发 二次元女神独门必杀技来了!
蔡依林曾想嫁周杰伦 养小孩想法超过养宠物
萨顶顶恍如来者全新来袭
贾乃亮代言51Talk变身“首席学爸”
 
1
1
1976乐团摇滚诗歌来袭 全新单曲《Knut》倡导...
《见面吧电台》开启音乐宣发新模式
梁静茹成都演唱会风格大变 将一改乖乖女形象
蒋周健古筝教育基地落户常州
掌阅文学精品IP表现不凡,《惹上冷殿下》热...
比伯海莉街头与粉丝热聊 透露婚礼将在明年举...
尊尼手表品牌形象大使签约仪式
王俊凯《我想和你唱》引爆全场唱吧实力圈粉
长相酷似邓伦,舞姿堪比陈伟霆!百万火山小...
抖音风靡韩国圈粉WINNER,全员出镜引领尬舞...
1  
1
1
慈华臻品强势进驻《夜郎伏魔》;正式定档10月11日
bigbang《Go Show》录制完成 主持人为热血粉丝
佟大为关悦宠孩子的必杀技,竟是这款可爱的巧克力棒
醒着醉歌词含义是什么?醒着醉歌词完整版详情
天洋创新中心携手超级蜂巢助力2019流行金曲排行榜盛典
虚拟歌手洛天依《夜舞》酷狗独家首发 二次元女神独门必杀技来了!
百卉茁新星呈秀 访筝坛新秀王译茁
梦开始不甜是什么歌?梦开始不甜歌词介绍(1)
蔡依林曾想嫁周杰伦 养小孩想法超过养宠物
Shallow歌词是什么?Shallow中英文歌词对照?(1)
恒丰资讯网