读书心得 明星资讯 服装服饰 娱乐资讯 女性话题 范文论文 医疗资讯 化工资讯  
动漫资讯 灯饰资讯 游戏资讯 新能源 音乐资讯 心情说说 医药资讯 健康资讯  
首页>> 娱乐资讯 >>正文
《喜欢你我也是》于朦胧化身“四次元小可爱”,点亮冷笑话技能
2021-04-17 17:16:26  来源:恒丰资讯网 
昨日,青年社交观察甜综《喜欢你我也是》第六期在爱奇艺独家上线。节目中,“恋爱神探”于朦胧褪去“沉默担当”的外衣,不仅大方公开理想型,还坦言想要“七分糖”的爱情,向观众展现了自己的爱情观。同时,“爱的魔力转圈圈”的冷笑话也让戳中的网友的笑点。

   于朦胧“七分糖”恋爱观大公开 “难度系数五颗星”理想型遭调侃

  本期节目中,素人嘉宾展现的占有欲引发了恋爱观察团的热议。在一众“全糖”发言中,于朦胧坦言自己的观念是“七分糖”,“因为七上八下,七还有上去的空间,你留了三分以后还能准备惊喜,如果一开始就是满分的话,可能慢慢就腻了,就没有上升的空间了。”这一番理智发言,不仅得到了其他恋爱观察员的认可,也收获了观众的一致称赞:“这段话说得好棒,七上八下的新定义也太可爱了。朦胧你是不是又暗中总结了?!”

  分享环节,于朦胧被问到理想型是否重要时,更是斩钉截铁地表示很重要,“可能达不到百分之百的理想,百分之八十也行,才会有动力去前进。”如此真挚的答案,被张绍刚和沙溢认证为“完美主义者”。不仅如此,在被要求具象化理想型时,于朦胧再次表白周迅,并自爆理想女友“三要素”:乖、调皮、不能作天作地。然而,“调皮但又不能作”这一要求,遭到了其他嘉宾的无情“吐槽”:“还得调皮,还不能作,这火候也不好掌握,比考表演系都难!”

  于朦胧点亮冷笑话技能 展现四次元魅力

  作为首次常驻综艺,于朦胧从节目播出以来就一直被称为“沉默担当”。如今节目过半,他在经历了前几期的“暗中观察”后,终于慢慢开启了话匣子,甚至还点亮了冷笑话技能。

  节目中,于朦胧一本正经地讲着茉莉的故事:为什麽小红把自己的社交软件ID改成了茉莉之后,她就每天都会觉得头晕目眩。在大家都一脸问号时,于朦胧自己忍不住先笑出了声,并将极其“魔性”的答案“爱的魔力转圈圈”唱了出来,成功逗笑其他恋爱观察员。网友们更是化身“哈哈党”,疯狂发送弹幕:“哈哈哈 于朦胧是什麽四次元小可爱啊!既然这麽会说话就多说点!”

  从“恋爱教练”到“冷笑话王”,于朦胧在第六期节目中展现了多方面的魅力。要想发现更多不一样的于朦胧,敬请关注每周三中午12点爱奇艺《喜欢你我也是》。


祝由十三科 http://www.tianyizhuyou.com/
冯绍峰陈柏霖新装戳瞎眼 陈乔恩现场显调皮
叶祖新初秋大片 气定悠闲享午后美好时光
贾老板抢镜压轴乌龙 芒果TV带你回顾奥斯卡
炎亚纶收科比to签后拉仇恨:追星还是蛮容易的嘛
1
 
顺丰是有时光机吗是什么意思?为什么说顺丰有时光?
这就是街舞收官,少年舞王仔仔惊艳亮相
两家粉丝掀骂战 施展毕雯珺方双双对此发声明
李昕岳最新红衣造型干练有型 新剧《热搜女王》即将强势来袭
窦骁张钧甯主动加吻戏 《六人晚餐》虐心催泪
张柏芝谢霆锋复合了?经纪人亲自回复粉丝:没有
张亚东录制现场发飙:现在音乐门槛太低混的太多
顽皮!黄晓明隔空喊话黄渤看他吃鲅鱼饺子
《一出好戏》票房逆袭夺冠 《爱情公寓》惨遭大跳水
徐海乔助阵湖南卫视全球汽车夜 阳光帅气热血开场
 
1
1
周杰伦欲为女儿转入幕后 有意再生一胎
34岁海陆近照,与于小彤分手爆肥,网友:再...
细数影视剧中十大硬汉形象
《我站在桥上看风景》曝情人节海报 姜潮李...
《囧妈》街采路人花式秀妈 徐峥黄梅莹开启母...
盘点与韩流人气组合EXO合作的女星
《喜欢你我也是》于朦胧化身“四次元小可爱...
追寻夏衍 触摸那个时代的灵魂 封面新闻、华...
《冰雪奇缘2》超《复联2》跻身全球票房影史...
舒鸣新曲其实我不快乐寻觅知音好友
1  
1
1
《喜欢你我也是》于朦胧化身“四次元小可爱”,点亮冷笑话技能
叶祖新初秋大片 气定悠闲享午后美好时光
王一博冬至绿洲夹饺子庆祝 长发古装扮相风流倜傥
贾老板抢镜压轴乌龙 芒果TV带你回顾奥斯卡
追寻夏衍 触摸那个时代的灵魂 封面新闻、华西都市报专访夏衍孙女、作家沈芸
《冰雪奇缘2》超《复联2》跻身全球票房影史第十
舒鸣新曲其实我不快乐寻觅知音好友
李昕岳最新红衣造型干练有型 新剧《热搜女王》即将强势来袭
炎亚纶收科比to签后拉仇恨:追星还是蛮容易的嘛
杨幂回应唱功为0分 淡然面对成为娱乐笑话
恒丰资讯网