读书心得 明星资讯 服装服饰 娱乐资讯 女性话题 范文论文 医疗资讯 化工资讯  
动漫资讯 灯饰资讯 游戏资讯 新能源 音乐资讯 心情说说 医药资讯 健康资讯  
首页>> 娱乐资讯 >>正文
电影《绝密工程》内蒙古开机 “两弹一星”揭秘之路正式启程
2020-06-17 19:54:55  来源:恒丰资讯网 

2018年5月8日,由湖南一知文化传播有限公司、中盛映画(北京)国际文化传媒有限公司、湖南茶马论道文化产业有限公司联合出品,出品人、编剧彭健、制片人叶巍民,导演石伟倾力打造,演员丁海峰、甘婷婷、张雅萌、于洋、淳于珊珊联袂主演,李幼斌友情出演的电影《绝密工程》在内蒙古阿拉善盟额济纳旗举行了隆重的开机仪式。

开机仪式漫天风沙拍摄团队热情不减

5月8日,内蒙古阿拉善刮起了大风,然而电影《绝密工程》摄制组的热情并没有被风沙吹散,《绝密工程》开机仪式如期举行,演员丁海峰、甘婷婷等主创悉数到场,共同参与了此次活动。

出品人、编剧彭健,制片人叶巍民,导演石伟在开机仪式上发表了简短致辞,《绝密工程》历经近两年的时间筹备,终于开机,十年磨一刃,相信该片将带给观众视觉和精神上的双重惊喜。

摄像机揭幕仪式后,摄制组众人赶赴拍摄现场,拍摄场地环境较为恶劣,内蒙古阿拉善长期的大风气候,也将为电影的拍摄带来一定难度,对演员和制作人员来说都是一次考验。正如为“两弹一星”做出贡献的先驱们,不怕狂风飞沙,不惧严寒酷暑,以惊人的毅力和速度从无到有、从小到大,创造出“两弹一星”的惊人伟绩,《绝密工程》摄制组,也将秉承这种精神,给观众带来一部满意的作品。

揭秘“两弹一星”传奇之路致敬爱国先驱

电影《绝密工程》讲述了五十年代末,面对超级大国的核讹诈和核垄断,以毛泽东主席为核心的党中央果断作出发展“两弹一星”的重大战略决策。原子弹代表了当时世界科技的最尖端水平,为了制造原子弹和建设原子弹基地,许多爱国科学家克服各种困难回到国。新中国动用了外交,隐蔽战线,军事等各种手段来保护我们的科学人才和核心机密,10万工程兵为研制“两弹一星”,隐姓埋名在茫茫戈壁滩付出艰苦卓绝的努力和心血的故事。

20世纪50年代、60年代是极不寻常的时期,大批优秀的科技工作者,以身许国,怀着对新中国的满腔热爱,响应党和国家的召唤,义无反顾地投身到“两弹一星”这一神圣而伟大的事业中来。21世纪的国际科技和经济的竞争,要把建设有中国特色社会主义事业推向前进,要在激烈的国际竞争中得到发展,就要努力学习和发扬先驱们无私奉献、勇于创新的爱国主义精神。

《绝密工程》这部电影,将历史回顾与时代启发相结合,揭示和诠释“两弹一星”精神新的内涵。让广大的年青一代深切地体会到“两弹一星”的先驱者们作出的杰出贡献及其崇高精神和人格魅力,继往开来,努力传承这一伟大精神,让这一精神继续发扬光大。

据悉,电影《绝密工程》计划2019年上映,期待与大家揭秘“两弹一星”传奇之路背后的血与泪,共同感悟爱国先驱们大无畏的奉献精神。

黄渤林志玲两人是什么关系 林志玲喜欢黄渤?
陈宝国:对我而言戏比天大比命大 演戏真实是底线
宅男最爱游戏展
迪丽热巴过25岁生日鹿晗发微薄:胖迪生日快乐!
1
 
真人秀《看你往哪跑》苏州开录
《奇遇》开播在即 毛不易:期待所有感动传递发生
成毅拍摄杂志大片 暖萌质感魅力十足
李嘉欣微博晒生日礼物 圈中好友纷纷送祝福
2013MAMA亚洲音乐盛典 权志龙成最大赢家
孟庭苇的“台北爱情故事”巡回演唱会广州站
她美貌不输林青霞,25岁破产,用4年还清债务再次走上人生巅峰
《青春有你》麦锐“合唱团”初舞台吸睛 姚弛频捧场被称“姚哇哇”
郭柯彤忙碌不忘发狗粮 笑称烧饼“老猫猴子”
《大宋少年志》开机 王佑硕演绎热血少年
 
1
1
韩剧收视:《美丽爱情》大跌 《山茶花》进前...
敢这样拍的大片不多了,《刺客信条》算一部...
《繁星四月》总导演克服恐高上雪山 欲为吴奇...
Baby自曝新年拜见黄晓明父母 疑婚期将近
我是歌手3进度白热化 古巨基淘汰谭维维踢馆
黄晓明停工宅在酒店看电影 绿洲营业晒剧照超...
童星阿尔法分享自己植发经历 劝诫网友不要熬...
陈慧玲晒全家福宣告复合 洗米华成功挽回老婆...
宁波7岁童星毛佳乐获2015金螺微电影大赛“最...
陈妍希短裙清新亮相 女神一秒变傻姑
1  
1
1
电影《绝密工程》内蒙古开机 “两弹一星”揭秘之路正式启程
电影《江湖儿女》同名主题曲上线 谭维维深情阐释岁月变迁
无人机创始人汪滔资料简历家庭背景及身价220亿成80后最有钱富豪
32岁杨怡密访神医针“假鼻” 整容后遗症发作
网曝易烊千玺朋友圈背景图是周冬雨 双方暂无回应
陈柏霖投资失利心情差 欲30岁寻真命天女
9年换了10个男友,曝“比利林恩”成泰勒新男友
裴勇俊被爆沦为陪酒客 搭讪女政客为铺路
站姐奔赴武汉支援 王俊凯暖心回应:我们等你回家
特仑苏《又见国乐》武汉盛大公演 恢弘国乐篇章引观众齐声喝彩
恒丰资讯网